Ростовское время
03:00
Четверг, 6 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
90.59 90.45
74.85 75.26
Котировки
РТС 1535.67 20.34
ММВБ 3643.56 41.39
Brent 68.64 0.76

ТПП Ростовской области и Ассоциация юристов объединят усилия

16:2014.08.2020 819
14 августа 2020г. был подписан меморандум о сотрудничестве между Союзом «Торгово-промышленная палата Ростовской области» и Ассоциацией юристов в сфере ликвидации банкротства.

Свои подписи на документе поставили вице-президент ТПП Ростовской области Юрий Алексеевский и вице-президент Ассоциации юристов в сфере ликвидации банкротства Владимир Кузнецов, который также является бизнес-послом в Израиле общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Также на встрече присутствовала начальник управления внешнеэкономического сотрудничества и выставочно-ярмарочной деятельности Торгово-промышленной палаты Анна Барышникова.

Ассоциация юристов является крупнейшей в России тематической ассоциацией в сфере ликвидации и банкротства. Она была официально зарегистрирована в сентябре 2018 года. Это уникальная площадка, объединяющая надежных исполнителей и выступающая защитником их профессиональных интересов. Главная цель организации — формирование единого сообщества надёжных исполнителей юридических и других сопутствующих услуг в секторе B2B, в первую очередь, по вопросам ликвидации и банкротства юридических лиц.

Владимир Кузнецов предложил ростовскому бизнесу услуги по организации встреч и деловых переговоров в Израиле. Юрий Алексеевский рассказал о структуре ТПП и предложил объединить усилия в информировании бизнеса в сфере законодательства и права.

Стороны договорились о партнёрстве в сфере внешнеэкономической деятельности расширения круга полезных деловых знакомств, в части всесторонней поддержки в вопросах оказания услуг, преодоления правовых коллизий, организации мероприятий для представителей юридического сообщества, создания благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.