Ростовское время
04:18
Среда, 4 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.77
73.14 73.02
Котировки
РТС 1637.7 4.86
ММВБ 3793.69 11.28
Brent 72.27 0.11

«Золотой Меркурий» нашёл своего победителя в Ростове-на-Дону

16:2015.09.2020 1462
15 сентября вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова приняла участие в церемонии награждения ростовской компании «E.Mi», которая стала победителем конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой меркурий».

Статуэтка «Золотого меркурия» и памятный диплом за победу в номинации «Устремленные в будущее» получила ростовская компания «E.Mi», член ТПП Ростовской области.

От имени Торгово-промышленной палаты России победителя поздравила вице-президент Палаты Елена Дыбова. Она приняла участие в он-лайн режиме и рассказала о том, что в рамках номинации «Лучшее семейное предприятие России» появилась специальная награда «Устремленные в будущее», которая серьезно подчеркивает, что семейное предпринимательство – это основа России.

«Семейные бизнесы самые мотивированные и успешные предприятия в стране. И мы всегда очень рады ставить в пример, гордится тем, что у наших палат есть такие целеустремлённые компании, которые добиваются столь замечательных результатов, - отметила Елена Дыбова. - Вы действительно создаёте и зарабатываете каждую копейку очень тяжёлым трудом всей вашей семьи. Поэтому та статуэтка, которую вы получили, это - абсолютно заслуженная награда!».

Вице-президент ТПП РФ сообщила, что в 2020 году обязательно состоится Всероссийский форум семейного бизнеса, куда будет приглашена ростовская компания и в рамках форума дружная команда «E.Mi» еще раз получит поздравления уже на сцене.

«E.Mi» - это настоящий семейный бизнес, в котором задействованы почти все члены семьи. Сегодня – это уже транснациональная компания по продаже продуктов для ногтевого дизайна с производственными площадками в Чехии и Ростовской области, а также представительствами в 28 странах мира. Собственная сеть дистрибуции обеспечивает продукцией 32 тысячи салонов красоты в 156 городах России и Европы. В России под брендом «E.Mi» действует более 80 школ ногтевого дизайна. В конце 2017 года компания открыла в Ростове-на-Дону специализированный учебный центр профессионального обучения. По словам основателя бренда «E.Mi» и нейл-кутюрье Екатерины Мирошниченко, несмотря на сложную экономическую ситуацию в связи с пандемией, во второй половине 2020 года компания не только вернула докоронавирусные обороты, но и смогла увеличить прошлогодние показатели.

Пандемия показала, что компания представляет собой сплочённый коллектив. Сотрудники «E.Mi» несмотря на необходимость соблюдения карантина, сами проявляли инициативу и делали огромный объём работы на удалённом режиме работы, что по словам Екатерины Мирошниченко, стало приятным сюрпризом для ее семьи.

От имени всего предпринимательского сообщества и ТПП Ростовской области президент областной Палаты Николай Присяжнюк поздравил компанию с успехом и поблагодарил вице-президента ТПП РФ Елену Дыбову за поддержку регионального семейного бизнеса.

- Это приносит свои плоды и громадную пользу. Мы очень рады, что ростовская компания приняла участие в Национальной премии «Золотой меркурий» и победила. И это заслуженно, потому что «E.Mi» в такое сложное время удалось сберечь практически всех своих лучших специалистов, платить достойную заработную плату и сохранить высокие темпы развития, - отметил Николай Присяжнюк, вручая памятную статуэтку «Золотого Меркурия».

Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» проводится ежегодно с 2004 года при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ. У его истоков стоял Президент ТПП РФ Евгений Примаков. Премия ориентирована на поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию. Лауреатам премии вручаются дипломы Торгово-промышленной палаты РФ, эксклюзивные статуэтки «Золотой Меркурий» и памятные медали.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.