Ростовское время
06:55
Вторник, 28 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.68 85.68
73.01 73.01
Котировки
РТС 1774.24 8.99
ММВБ 4081.22 11.67
Brent 79.47 0.02

Пятеро дончан стали победителями конкурса «Лидеры России 2020»

16:5508.09.2020 1210

Определены победители конкурса «Лидеры России 2020» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Церемония награждения состоялась в подмосковном Солнечногорске. В числе победителей - пять представителей Ростовской области:

Андрей Божко, главврач Ростовской-на-Дону городской поликлиники №12, Инесса Ефременко, генеральный директор ООО «Научный центр инновационных технологий», Анна Казакова, руководитель направления «Комиссионные продукты» АО «Почта России», Елизавета Чаусова, заместитель директора филиала в г. Ростов-на-Дону ООО «РЕСО-Лизинг», Олеся Старжинская, заведующая поликлиникой НУЗ «Дорожная клиническая больница» на ст. Ростов-Главный.

Как рассказали организаторы проекта, в течение двух дней суперфинала, 6 и 7 сентября, участники решали реальные кейсы от партнеров конкурса, слушали лекции, участвовали в сессиях и встречах с наставниками и партнерами проекта.

- Для нас принципиальная история – это честность и справедливость. Поэтому в этом году победителей получилось немного больше, чем планировалось. Всю ночь эксперты проводили оценку. Отличие по баллам между теми, кто во главе списка, и теми, кто замыкает сотню, оказалось незначительным. У ряда людей баллы одинаковые. Для нас это не может быть субъективной оценкой, поэтому сегодня мы провели наблюдательный совет и приняли решение что у нас не 100 победителей, а 106, – отметил на церемонии награждения первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко.

Всех победителей ждет год карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.