Ростовское время
03:29
Среда, 4 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.77
73.14 73.02
Котировки
РТС 1637.7 4.86
ММВБ 3793.69 11.28
Brent 72.27 0.11

Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

14:0807.09.2020 910

Заявление об уходе по собственному желанию глава администрации Каменска-Шахтинского Константин Фетисов написал сегодня, 7 сентября, после незапланированного приезда в город губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Многочисленные обращения каменчан свидетельствуют: за последнее время в городе значительно ухудшилась ситуация сразу по нескольким направлениям. Горожане жалуются на замусоренность улиц и дворов, плохое состояние дорог и тротуаров, нерегулярную работу общественного транспорта, проблемы в ЖКХ. Бытовые проблемы захлестнули город, как результат - уровень доверия к местной власти в Каменске значительно снизился.  

Глава донского региона без предупреждения приехал сегодня в Каменск-Шахтинский. Губернатор прошел по улицам и дворам города, пообщался с молодежью и возрастными горожанами, заехал в поселок Южный, жители которого накануне написали в социальных сетях гневный комментарий о бездействии местной власти.

Пообщавшись с горожанами и убедившись в обоснованности многочисленных обращений, Василий Голубев заехал в городскую администрацию, где провел короткое совещание с руководителями города.

«Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо», - резюмировал увиденное губернатор.

Константин Фетисов написал заявление об отставке. Его обязанности временно возложены на первого заместителя главы администрации Александра Срыбного. Городская дума рассмотрит заявление главы администрации сегодня до конца дня.

Добавить комментарий

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.