Ростовское время
17:59
Понедельник, 19 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.55 75.55
Котировки
РТС 1486.83 1.25
ММВБ 3595.41 3.06
Brent 66.65 0.18

Василий Голубев поприветствовал участников военно-технического форума «Армия-2020»

13:4527.08.2020 926

Сегодня, 27 августа, рядом с мемориалом «Самбекские высоты» в Неклиновском районе Ростовской области стартовал военно-технический форум «Армия-2020». В течение трех дней здесь будет работать выставка современных образцов вооружения, военной и специальной техники.

Губернатор Василий Голубев и командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников приняли участие в открытии форума и поприветствовали участников и гостей.

- «Армия-2020» представляет всё то, что определяет настоящее и будущее Вооружённых сил России. Ростовская область вносит заметный вклад в укрепление обороноспособности страны. Форум это подтверждает – здесь широко представлена продукция донских оборонно-промышленных предприятий. Уверен, в Год памяти и славы, в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне выставка привлечет большой интерес жителей области,  - сказал губернатор. 

Василий Голубев напомнил, что во всём мире известны ростовские вертолёты, таганрогские многоцелевые самолеты-амфибии, «градиентовские» системы ПВО.

Губернатор отметил, что сотрудничество Ростовской области с Южным военным округом конструктивно и конкретно.

Во взаимодействии с командованием ЮВО проводится большая работа по призыву на службу, решению жизненно важных вопросов военнослужащих, патриотическому воспитанию.

- Военно-технический форум в ЮВО мы проводим в шестой раз и ежегодно представляем новинки вооружения и техники, поступившие в наши войска. Есть образцы, которые зрители увидят впервые, - сказал Александр Дворников.

Гости форума   ознакомились с выставкой образцов современного и перспективного вооружения и военной техники.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.