Ростовское время
17:03
Среда, 14 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
92.07 91.92
77.51 77.25
Котировки
РТС 1475.65 12.87
ММВБ 3547.6 19.93
Brent 64.77 0.84

Молодые лейтенанты пополнили ряды сотрудников Донского МЧС

14:3820.08.2020 850

Сегодня, 20 августа, ВрИО начальника Главного управления МЧС России по Ростовской области генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов встретился с выпускниками ведомственных ВУЗов МЧС России, прибывших проходить службу в подразделениях МЧС Ростовской области.

Выпускники академии Государственной противопожарной службы МЧС России, Санкт-Петербургского института ГПС МЧС России и Ивановской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России прибыли на службу в звании лейтенант внутренней службы. Молодые офицеры показали высокие показатели в учебе. Среди выпускников двое закончили ВУЗы МЧС России с отличием.

Всего в этом году в наш регион для прохождения службы прибыли 27 молодых офицеров. Все они побывали на аттестационной комиссии, где были распределены по должностям и подразделениям Ростова-на-Дону и области.

Молодые специалисты уже приступили к выполнению своих профессиональных обязанностей в отрядах федеральной противопожарной службы и отделах надзорной деятельности Ростовской области. Среди них 8 начальников пожарных караулов, 18 государственных инспекторов по пожарному надзору и один начальник пожарной части.

Сергей Филиппов напутствовал молодое пополнение на достойное прохождение службы в рядах Донского МЧС и призвал использовать в своей повседневной деятельности научный подход и знания, полученные в процессе обучения.

Также ВрИО главы регионального МЧС поздравил выпускников с окончанием учебы и вручил лейтенантам первые удостоверения.

Продолжилось знакомство с профессией с экскурсии по специализированной пожарно-спасательной части и Главного управления МЧС России по Ростовской области.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.